Anda belum punya rencana liburan akhir tahun ini? atau anda akan berencana merayakan tahun baru 2018 di Pangandaran? inilah sejumlah acara yang bakal digelar di Pangandaran selama pergantian tahun 2017 menuju tahun 2018.
Anda berencana merayakan tahun baru di Pangandaran? perhatikan himbauan yang dikeluarkan oleh Dinas Pariwisata Pangandaran untuk parkir kendaraan anda untuk memudahkan anda masuk atau keluar dan menjaga Pangandaran tertib. Berikut lokasi parkir yang dihimbau untuk digunakan.
Menjelang liburan natal dan tahun baru Pantai Barat Pangandaran saat ini mulai diatangi para pengunjung, beda dengan hari sebelumnya Pantai Pangandaran tampak sepi dikarenakan dampak pasca gempa Tasikmalaya yang mengguncang wilayah Pangandaran.
Pelayanan UPTD Puskesmas Pangandaran secara resmi berpindah dari lokasi lama dekat pintu masuk timur Pantai Pangandaran menjadi ke desa Babakan tepatnya di Dusun Bojong Karekes RT 01 RW 16 Pangandaran, perpindahan ini dilakukan sejak tanggal 22 Desember 2017
Gempa yang berpusat di Barat Daya Tasikmalaya jumat malam dan gempa-gempa susulan yang terjadi setelah sempat membuat warga dan wisatawan panik, namun 2 hari berselang, inilah beberapa gambar terbaru dari Pantai Pangandaran
Anggota DPRD Kabupaten Pangandaran Endang Ahmad Hidayat dari Fraksi PKS mengunggah sebuah video di akun Facebooknya. Dalam video pendeknya yang berdurasi 1 menit 21 detik ini, Ustad Endang, demikian Panggilannya menghimbau wisatawan untuk tidak takut ke Pangandaran
Pantai Pangandaran hari ini terlihat cerah dan tidak ada tanda-tanda telah terjadi air surut ataupun pasang seperti ramai di sosial media. Sebagian warga tampak mulai melakukan aktifitas rutinnya.
Gempa cukup besar dirasakan di Pangandaran, gempa yang juga diikuti oleh peringatan dini Tsunami akhirnya tidak terjadi. Berita yang mengabarkan bahwa air laut Pangandaran surut adalah berita tidak benar atau hoax.
Pada tahun 2018 mendatang, Kementerian Kelautan dan Perikanan (KKP) akan membangun pabrik pakan ikan senilai Rp 14,8 miliar di Pangandaran, Jawa Barat. Selain itu, KKP juga akan membangun 1 paket embung senilai Rp 14,16 miliar di daerah yang sama tahun depan.
Banyak orang yang ingin dikenang hari bahagianya, termasuk hari pernikahannya. Hal serupa juga di lakukan oleh Pasangan mempelai di Pangandaran yang melakukan resepsi pernikahan dengan mendekorasi pelaminan dan acara pernikahan dengan nuansa penuh pohon Bambu, selain itu acara resepsi itu juga di gelar di tepi sungai, wahh.