Sempat diterjang isu jalur menuju objek wisata pangandaran terputus akibat longsor dan banjir, pada libur panjang kali ini kunjungan wisatawan meningkat, Sabtu, (31/11/2020).
Keberadaan Bunker Jepang atau yang dikenal dengan sebutan Goa Jepang oleh orang Pangandaran menjadi bukti bahwa Pangandaran pernah menjadi salah satu pangkalan tentara Jepang di Indonesia untuk menghalau serangan sekutu yang datang dari Samudera  Hindia melalui Pantai Selatan Jawa.
Sejumlah objek wisata pantai di Pangandaran terlihat dipadati pengunjung seperti Pantai Karapyak, Pantai Pangandaran, Pantai Batukaras, dan Pantai Batu Hiu pada cuti bersama libur Maulid Nabi Muhammad SAW, tanggal 29 Oktober 2020.
Pengurus Baru Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Provinsi Jawa Barat sisa masa bakti 2019-2024, dikukuhkan Ketua Umum Kadin Pusat, Rosan Perkasa Roeslani, di Trans Luxury Hotel Kota Bandung Kamis lalu. Apa harapan Kadin Kabupaten Pangandaran?
Kabupaten Pangandaran terkenal dengan beragam destinasi wisata alamnya. Terlebih lagi Pangandaran selalu menjadi tempat destinasi favorit para wisatawan domestik hingga mancanegara.
Halo bunda, untuk mengisi waktu si kecil dirumah pada masa pandemi ini, ayo ajak mereka untuk ikutan lomba mewarnai berhadiah tingkat kabupaten Pangandaran yang diselenggarakan oleh Madu Enak Herba Utama dengan tema "DIRUMAH AJA".
Puluhan Kapal nelayan tertambat berjejer di Pelabuhan Pendaratan Ikan atau PPI Cikidang Pangandaran, dan siang ini bersiap untuk kembali melaut hal ini dilakukan untuk menghormati adat istiadat bahwa setiap hari Jum`at Kliwon nelayan Pangandaran libur melaut . Â
Kabupaten Pangandaran akan merayakan hari jadinya yang ke-8 pada hari Minggu, (25/10/2020) mendatang. Peringatan Milangkala Kabupaten Pangandaran pada tahun ini berlangsung dalam suasana berbeda karena situasi pandemi Covid-19.
Sebanyak 115 peserta mengikuti sertifikasi kompetensi kerja profesi bagi para pelaku wisata, bertempat Di hotel Arnawa dan Pusat oleh-oleh Owen, Rabu (7/10/2020).
Seorang pemandu body rafting di objek wisata citumang Desa Bojong, Kecamatan Parigi, Kabupaten Pangandaran terlihat sedang membantu pengunjung yang sedang melakukan kegiatan body rafting di Citumang.
