Wisata susur sungai saat ini sedang digandrungi oleh kaum milenial, melihat kesempatan ini salah perusahaan yang bergerak di bidang pariwisata mencoba mengembangkannya di Kabupaten Pangandaran.
Pemerintah Kabupaten Pangandaran melalui surat edaran Nomor 001.2/2278 prokopim/2020 mengimbau seluruh instansi pemerintahan untuk memasang bendera setengah tiang pada Rabu, 30 September 2020. Hal itu dilakukan dalam rangka memperingati peristiwa gerakan 30 September 1965, atau dikenal dengan G30S.
Desa Pangandaran merupakan salah satu desa yang berada di Kecamatan Pangandaran, Kabupaten Pangandaran. Secara geografis desa ini berada di pusat pariwisata dengan latar belakang ekonomi masyarakat yang bervariasi.
Hari kedua melaksanakan tugas, Penjabat Sementara (Pjs) Bupati Kabupaten Pangandaran H. Dani Ramdan pimpin Apel Operasi Yustisi, bertempat di Halaman Masjid Besar Al-Istiqomah Pangandaran. Minggu, 27 September 2020.
Dr. H. Dani Ramdan, MT dikukuhkan menjadi Penjabat Sementara Bupati Pangandaran oleh Gubernur Jawa Barat M. Ridwan Kamil, bertempat di Youth Center Sport, Arcamanik, Bandung. JumAtanat, 25 September 2020.
Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Pangandaran menggelar pengundian nomor urut pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Pangandaran di Hotel Pantai Indah Timur, Kamis (24/09/20).
Sidomulyo, mypangandaran.com. Kegiatan yang bertajuk Sidomulyo Menyantuni telah Rutin dilaksanakan setiap bulan Muharram, kegiatan ini sebagai bentuk kepedulian masyarakat sidomulyo terhadap anak yatim dan orang tua jompo.
Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Pangandaran memutuskan untuk membuka kembali sekolah tatap muka, kegiatan belajar mengajar dimulai ini Senin (21/9). Bupati Pangandaran H Jeje Wiradinata mengatakan setelah menimbang dari berbagai hal, pihaknya memutuskan untuk membuka sekolah dari jenjang SD sampai SMA.
Setiap selesai musim panen, warga di Desa Cikalong, Kecamatan Sidamulih, Kabupaten Pangandaran, selalu melaksanakan kegiatan yaitu Festival Budaya Nampaling.
Sebanyak 40 tempat charging station diresmikan oleh Staf Ahli Gubernur Jawa Barat Bidang Ekonomi Dan Pembangunan Dadi Iskandar bersama Bupati Kabupaten Pangandaran Jeje Wiradinata, di obyek wisata pantai Pangandaran, Rabu, 15 September 2020.