100 Hari Kerja, Bupati Pangandaran Prioritaskan Pembangunan Pantai Batukaras
Oleh Amin Pnd | Selasa, 04 Maret 2025 08:29 WIB | 213 Views
MYPANGANDARAN - Hari pertama kerja saat Bulan Ramadhan 1446 Hijriyah/2025 Bupati Pangandaran Hj. Citra Pitriyami ngantor di Kantor Bupati Cintakarya, Kecamatan Parigi, Kabupaten Pangandaran.
Pada 100 hari kerjanya sebagai Kepala Daerah Hj. Citra Pitriyami akan fokus ke penataan objek wisata.
"Dalam 100 hari kerja, yang pertama saya fokus terhadap pembangunan pariwisata, karena memang visi kita yaitu wisata yang mendunia, kita akan membangun pantai Batu Karas," ungkap Citra Pitriyami, Senin (3/3/2025).
Menurutnya, prioritas pembangunan ada di objek wisata Pantai Batukaras, Kecamatan Cijulang, dengan estimasi anggaran mencapai Rp 300 Miliar.
"Minta doanya kepada masyarakat dan stakeholder lain di Pangandaran agar pelaksanaannya nanti berjalan lancar," ungkapnya.
Ia mengatakan salah satu prioritas adalah melanjutkan pembangunan Pantai Batukaras dan ia mengaku sudah meminta anggaranya kepada Provinsi.
“Kemarin sih saya sudah ngobrol-ngobroli dan beliou (KDM) sudah menyiapkan anggaran Rp 300 miliar untuk pembangunan Batukaras," katanya.
Citra berharap tidak ada hambatan dalam rencana pembangunan itu dan tahun 2026 sudah bisa dimulai pembangunannya.
Anda mempunyai konten untuk ditayangkan di myPangandaran.com dan jaringannya seperti berita, opini, kolom, artikel, berita foto, video, release Perusahaan atau informasi tempat bisnis di Pangandaran.
Kirimkan tulisan anda melalui
Kontribusi dari Anda
Berikan Komentar Via Facebook