Wisata dan Kuliner
Menikmati Lezatnya Mie Ayam Akur di KM 0 Pangandaran

Menikmati Lezatnya Mie Ayam Akur di KM 0 Pangandaran

Berbicara tentang kuliner rasanya gak akan ada habisnya. Berwisata kulinerpun pasti sudah sering Anda lakukan. Di Pangandaran terdapat banyak sekali tempat-tempat kuliner yang menyajikan menu yang beragam dengan cita rasa yang khas dan tentunya nikmat. Mie adalah salah satu menu favorit banyak orang. Dengan tekstur Mie yang lembut dan kenyal membuat banyak orang menyukai makanan yang satu ini. Dan Mie ayam adalah salah satu bentuk olahannya. Di Pangandaran juga terdapat banyak sekali kedai Mie ayam, sehingga mudah untuk dijumpai.

Saking banyaknya penjual Mie ayam, pengunjung atau para wisatawan suka bingung untuk memilih tempat yang menjual dengan rasa yang enak dan tentunya bersih. Tapi bagi Anda penikmat Mie ayam, bila Anda sedang berkunjung ke Pangandaran Anda tak perlu khawatir karena di Pangandaran terdapat kedai Mie ayam yang sudah tidak asing lagi dan dijamin rasanya mantap. ‘`AKUR`` (salah satu kedai mie ayam di Pangandaran) ya... disini tempatnya di Km 0 Pangandaran tepatnya di depan lampu merah Pangandaran. Oleh karena itu, bagi Anda para wisatawan dari luar mudah untuk menemukan kedai ini. Pemilik dari mie ayam AKUR ini sendiri adalah Bapak Sakiman. Kedai ini dibuka dari pukul 09:00 pagi - 21:00 malam.

AKUR menyajika cita rasa mie ayam yang berbeda dari mie ayam lainnya. Karena dalam setiap penyajian menunya mengutamakan bahan-bahan pilihan. Bahkan, pembuatan mie yang merupakan bahan pokok, diolah dan diracik sendiri dengan mengedepankan mutu dan kualitas rasa. Dijamin.. jika Anda sudah merasakan nikmatnya mie ayam AKUR ini, pasti akan ketagihan.
Soal harga, pengunjung tak usah khawatir cukup dengan Rp.6.000,- Anda sudah dapat menikmati satu porsi mie ayam ini. Dan dengan harga sekian, mie ayam AKUR ini bisa di nikmati oleh semua kalangan mulai dari kalangan atas, menengah, sampai biasa. Selamat menikmati..



#




Anda mempunyai konten untuk ditayangkan di myPangandaran.com dan jaringannya seperti berita, opini, kolom, artikel, berita foto, video, release Perusahaan atau informasi tempat bisnis di Pangandaran. Kirimkan tulisan anda melalui Kontribusi dari Anda
Banner Header

Berikan Komentar Via Facebook

Wisata dan Kuliner Lainnya
 Pangandaran West Java Kite Festival 2010
Pangandaran West Java Kite Festival 2010
Minggu, 11 Juli 2010 12:43 WIB
LANGIT Pangandaran sangat cerah, sekalipun gumpalan awan hitam terlihat di ujung garis laut. Emmpasan angin yang menjadi harapan para peserta Pangandaran West Java Festival 2010 yang digelar siang itu, kurang bersahabat. Akibatnya, layang-layang yang sudah diterbangkan sejak pagi, satu per satu berjatuhan di Lapangan Ketapangdoyong.
Kedung Gondang, Sihulu Sungai yang Indah
Kedung Gondang, Sihulu Sungai yang Indah
Kamis, 19 Mei 2011 05:05 WIB
Kedung gondang adalah nama suatu hulu sungai, disinilah tempat memancingku sewaktu kecil dulu,terletak ditengah-tengah pesawahan yang subur bernama sawah Ciuru,terletak disebelah utara desa Sidomulyo Pangandaran,tempat ini jarang sekali terjamah oleh orang,oleh karena itu sampai sekarang juga masih terlihat seperti dulu sebagai tempat memancing yang paling indah dan nyaman
Gaya Baru Mendengar Radio di Internet
Gaya Baru Mendengar Radio di Internet
Rabu, 19 Mei 2010 06:12 WIB
Radio sendiri merupakan teknologi lama yang lahir dan digembor-gemborkan oleh Guglielmo Marconi, seorang warga kebangsaan italia yang banyak menghabiskan hidupnya untuk kemajuan radio dan hingga saat ini kita mengenal istilah radio macroni. Radio yang semacam ini adalah radio yang sangat umum kita lihat dan gunakan
Mau booking hotel, penginapan, travel dan tour? call 0265-639380 atau klik disini