Wisata dan Kuliner
Menikmati Lezatnya Mie Ayam Akur di KM 0 Pangandaran

Menikmati Lezatnya Mie Ayam Akur di KM 0 Pangandaran

Berbicara tentang kuliner rasanya gak akan ada habisnya. Berwisata kulinerpun pasti sudah sering Anda lakukan. Di Pangandaran terdapat banyak sekali tempat-tempat kuliner yang menyajikan menu yang beragam dengan cita rasa yang khas dan tentunya nikmat. Mie adalah salah satu menu favorit banyak orang. Dengan tekstur Mie yang lembut dan kenyal membuat banyak orang menyukai makanan yang satu ini. Dan Mie ayam adalah salah satu bentuk olahannya. Di Pangandaran juga terdapat banyak sekali kedai Mie ayam, sehingga mudah untuk dijumpai.

Saking banyaknya penjual Mie ayam, pengunjung atau para wisatawan suka bingung untuk memilih tempat yang menjual dengan rasa yang enak dan tentunya bersih. Tapi bagi Anda penikmat Mie ayam, bila Anda sedang berkunjung ke Pangandaran Anda tak perlu khawatir karena di Pangandaran terdapat kedai Mie ayam yang sudah tidak asing lagi dan dijamin rasanya mantap. ‘`AKUR`` (salah satu kedai mie ayam di Pangandaran) ya... disini tempatnya di Km 0 Pangandaran tepatnya di depan lampu merah Pangandaran. Oleh karena itu, bagi Anda para wisatawan dari luar mudah untuk menemukan kedai ini. Pemilik dari mie ayam AKUR ini sendiri adalah Bapak Sakiman. Kedai ini dibuka dari pukul 09:00 pagi - 21:00 malam.

AKUR menyajika cita rasa mie ayam yang berbeda dari mie ayam lainnya. Karena dalam setiap penyajian menunya mengutamakan bahan-bahan pilihan. Bahkan, pembuatan mie yang merupakan bahan pokok, diolah dan diracik sendiri dengan mengedepankan mutu dan kualitas rasa. Dijamin.. jika Anda sudah merasakan nikmatnya mie ayam AKUR ini, pasti akan ketagihan.
Soal harga, pengunjung tak usah khawatir cukup dengan Rp.6.000,- Anda sudah dapat menikmati satu porsi mie ayam ini. Dan dengan harga sekian, mie ayam AKUR ini bisa di nikmati oleh semua kalangan mulai dari kalangan atas, menengah, sampai biasa. Selamat menikmati..



#




Anda mempunyai konten untuk ditayangkan di myPangandaran.com dan jaringannya seperti berita, opini, kolom, artikel, berita foto, video, release Perusahaan atau informasi tempat bisnis di Pangandaran. Kirimkan tulisan anda melalui Kontribusi dari Anda
Banner Header

Berikan Komentar Via Facebook

Wisata dan Kuliner Lainnya
Green Canyon : 50 Menit Memukau dengan Segala Keunikannya!
Green Canyon : 50 Menit Memukau dengan Segala Keunikannya!
Sabtu, 19 Februari 2011 07:51 WIB
Menyambung dari kegiatan sebelumnya ke Ujung Genteng dan Ujung Kulon, kali ini temanku yang kebetulan menjadi EO sebuah trip, menawarkan Green Canyon dan Pangandaran (pantai). Aku memang sudah lama ingin ke tempat ini. Penasaran!! Setiap orang yang kujumpai dan hobbynya menikmati alam, akan mengatakan : Keren!!
Saatku Sombong Didepan Hajar Aswad Masjidil Haram
Saatku Sombong Didepan Hajar Aswad Masjidil Haram
Selasa, 31 Juli 2012 05:18 WIB
Rasa perih terasa dikaki, aku tidak sadar sama sekali bahwa kakiku terluka oleh sesuatu. Akhirnya, setelah memutuskan untuk keluar dari beratnya desakan orang-orang besar ditimur tengah itu aku baru sadar bahwa kakiku mengeluarkan darah.
Mengintip Kandungan Ikan Sidat
Mengintip Kandungan Ikan Sidat
Sabtu, 24 November 2012 13:27 WIB
Ikan merupakan sumber protein yang lebih baik dibanding hewan ternak lainnya karena rendahnya kadar kandungan kolestrol. Ikan sidat salah satu jenis hewan yang potensial untuk dikembangkan.
Mau booking hotel, penginapan, travel dan tour? call 0265-639380 atau klik disini