Wisata dan Kuliner
Menemani Captiva Chevy Club Basah-Basahan di Pangandaran

Menemani Captiva Chevy Club Basah-Basahan di Pangandaran

Sebanyak 37 kendaraan jenis Chevrolet Captiva yang tergabung dalam komunitas otomotif Captiva Chevy Club Bandung dan Jakarta pada tanggal 17 sampai 19 Mei 2012 mengadakan event di Pangandaran, Touring bersama keluarga Captiva Chevy Club (Chevter) bertemakan Bandar Macan ( Bandung-Pangandaran-Citumang-Green Canyon) yaitu seru-seruan dan basah-basahan di Pangandaran.

Serangkaian kegiatan yang digelar di Pangandaran antara lain mengunjungi objek-objek wisata Batu Karas, Green Canyon, dan Citumang, di Batu karas para Chevter di tantang menaklukan ombak dengan menggunakan Butterfly boat, Mereka berlompatan di udara, seperti terbang, dan sesekali tercebur kelaut, yang tak kalah serunya para Chevter juga mencoba wahana baru di citumang yaitu water tubing dan body rafting menyusuri sungai citumang menggunakan tubing.


Touring rutin yang dilakukuan komunitas otomotif Captiva Chevy Club tidak hanya serua-seruan loh, di kutip dari vivanews.com (21/04/12) para Chevter juga memberikan talk show edukasi mengenai pentingnya pelestarian Badak Jawa untuk seluruh anggota Captiva Chevy Club yang berjumlah lebih dari 200 dan tersebar di seluruh Indonesia, Peresmian Gerakan Captiva Chevy Club Peduli Badak Jawa serta touring ke Taman Nasional Ujung Kulon.

Lihat Photo Dokumentasi Basah-Basahan Bersama Captiva Chevy Club di Pangandaran



#




Anda mempunyai konten untuk ditayangkan di myPangandaran.com dan jaringannya seperti berita, opini, kolom, artikel, berita foto, video, release Perusahaan atau informasi tempat bisnis di Pangandaran. Kirimkan tulisan anda melalui Kontribusi dari Anda
Banner Header

Berikan Komentar Via Facebook

Wisata dan Kuliner Lainnya
Cintailah Saya Apa Adanya
Cintailah Saya Apa Adanya
Senin, 24 Mei 2010 08:51 WIB
Suami saya adalah seorang insinyur, saya mencintai sifatnya yang alami dan Saya menyukai perasaan hangat yang muncul dihati saya ketika saya bersandar di bahunya yang bidang.
Cerita Sore Saat Jual Mie Ayam di Pantai Pangandaran
Cerita Sore Saat Jual Mie Ayam di Pantai Pangandaran
Selasa, 27 Maret 2012 13:45 WIB
Kisah ini mungkin sebuah yang mungkin cerita sederhana, namun bagi saya cerita ini sangat memberikan inspirasi khususnya bagi kehidupan pribadi. Saat itu langit Pantai Pangandaran sedikit mendung jelang malam minggu tahun 2001-an
Menikmati Pindang Gunung Pangandaran, Sajian Khas Masa Lalu
Menikmati Pindang Gunung Pangandaran, Sajian Khas Masa Lalu
Senin, 10 Maret 2014 08:18 WIB
Pangandaran - Jalan-jalan ke Pantai Pangandaran, Jawa Barat, tak lengkap rasanya bila tak menikmati sajian ikan laut segar. Sepanjang kawasan wisata itu, puluhan rumah makan seafood berjejer menyajikan meni ikan, seperti ikan bakar, saus asam manis, bumbu Padang.
Mau booking hotel, penginapan, travel dan tour? call 0265-639380 atau klik disini