Inspirasi dan Opini
Becak Transportasi Pilihan Backpacker Liburan di Pangandaran

Becak Transportasi Pilihan Backpacker Liburan di Pangandaran

Para Backpacker yang liburan ke Pantai Pangandaran biasanya menggunakan jasa angkutan umum baik dari jakarta atau pun sekitaran Bandung,Turun di terminal  Pangandaran.Opps...tapi jarak terminal pangandaran ke Pantai ± 1,5 km tentunya sangat melelahkan bila di tempuh dengan berjalan kaki, setelah kita seharian di dalam kendaraan.

Bagi Anda khususnya para Backpacker yang merencanakan liburan ke Pantai Pangandaran tidak usah bingung, Becak di Pangandaran sudah tersedia di Terminal, Anda bisa minta diantarkan ke hotel tujuan atau anda bisa tanya langsung kepada tukang becak hotel atau penginapan yang murah meriah tapi layak, atau jika Anda sudah memesan hotel atau penginapan terlebih dahulu, para tukang becak dengan senang hati mengantarkan Anda sampai tujuan.

Becak merupakan alat Transportasi yang ramah lingkungan karena tidak menyebabkan polusi udara, selain itu, becak tidak menyebabkan kebisingan, Di Pangandaran Becak dijadikan sebagai obyek wisata bagi turis-turis Mancanegara, dan biasanya pengemudinya merangkap sebagai Guide Tour.

Untuk menghindari Percaloan Sebaiknya Anda menentukan dahulu hotel atau penginapan dimana Anda akan beristirahat, karena tidak sedikit tukang becak yang sengaja mengantarkan anda ke hotel yang biasa memberi komisi kepada mereka, Alhasil Budget yang di keluarkan Anda untuk membayar sewa menginap akan lebih mahal di bandingkan Anda memilih hotel sendiri.

Selain itu para pengemudi Becak di Pangandaran juga melayani jasa keliling tentunya dengan tarif yang standart yang ditentukan oleh para pengemudi becak, Anda bisa jalan-jalan menikmati setiap pojok kawasan wisata pangandaran,atau sekedar belanja.

Jika Anda Sudah Puas liburan Di Pantai Pangandaran, para Pengemudi Becak juga siap mengantarkan Anda Kembali Ke terminal, tinggal menghubungi pihak hotel maka becak akan stand by di depan hotel.



#




Anda mempunyai konten untuk ditayangkan di myPangandaran.com dan jaringannya seperti berita, opini, kolom, artikel, berita foto, video, release Perusahaan atau informasi tempat bisnis di Pangandaran. Kirimkan tulisan anda melalui Kontribusi dari Anda
Banner Header

Berikan Komentar Via Facebook

Inspirasi dan Opini Lainnya
Pangandaran, Dikejar Monyet, dan Menikmati Sunset
Pangandaran, Dikejar Monyet, dan Menikmati Sunset
Sabtu, 12 Maret 2011 07:35 WIB
Kalau boleh jujur, saya baru sekali ini berkunjung ke pantai di ujung selatan Ciamis itu. Hehehe, katrok ya? Maklum jarang liburan ke pantai sih. Saya lebih menyukai liburan ke gunung, makanya pantai jarang menjadi incaran saya. Karena baru pertama kali ke Pangandaran, jadi saya akan membagikan ceritanya di sini.
TikTok Live sebagai Upaya Menggenjot Pariwisata di Pangandaran
TikTok Live sebagai Upaya Menggenjot Pariwisata di Pangandaran
Selasa, 26 Desember 2023 11:12 WIB
Pangandaran, sebuah destinasi wisata yang terletak di bagian selatan Pulau Jawa, Indonesia, telah lama dikenal dengan pesona alamnya yang menakjubkan. Namun, dalam eradigital ini
Menyatunya Dua Matahari di Pangandaran
Menyatunya Dua Matahari di Pangandaran
Minggu, 24 April 2011 14:06 WIB
Tempat ini ternyata jauh lebih baik dari yang saya bayangkan. Semula saya pikir Pantai Pangandaran di Jawa Barat selatan itu hanyalah seperti pantai-pantai di Jawa lainnya: ditangani dengan selera lokal yang sangat berbau "pemda" dan pantainya begitu-begitu saja.
Mau booking hotel, penginapan, travel dan tour? call 0265-639380 atau klik disini